Video yg udah banyak ditanyain nih. Terkait dengan peraturan youtube terbaru tentang monetisasi, tentunya juga cara untuk daftar google adsense 2020 ini …

source

49 Comments

  • Khairunnisa Adlina

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Kalo kalian mau beli peralatan youtuber pemula yg murah bisa disini ya https://shopee.prf.hn/l/KL0axNR tokonya “MIDIO” 🤗

  • BOCAH VLOG

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Thanks y infonyaa

  • Ikha eltaaj

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Kak kenapa yg dalam proses adsense udh 3hr blm berubah status masih dlm proses trus

  • Dedik Yanuar

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Yang butuh seribu subscriber ngumpul sini yok. Kita senasib.😁😅
    Ayo kita saling support?!! 👍

  • pak wen chanel pengaritan

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Mantap gan

  • nanda kustiana

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Semangat pemula 😂

  • Fayyaz altair channel

    January 7, 2021 - 2:17 am

    1thn lalu kemarin 11bulan😂

  • Noufal Prasetya

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Yg udah 1 subscriber tapi belum 4000 jam tayang,mana suaranya🤣

  • Dozen koclok

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Mau ngumpulin orang" pemburu like & subscribr 😁😁

  • Budi Belangkon

    January 7, 2021 - 2:17 am

    makasih

  • mamah ilmi81

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Penjelasannya enak banget mudah dimengerti..makasih ilmunya..

  • Meholic

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Kak mau tanya kalo di video kita g pengen ada iklannya gimana kak thank you
    Sehat trus and suksesss 💚🌿

  • BlackGreen YT

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Berita utama, "Betrand Peti Ambil Rapor"

  • Reni Dewias

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Terima kasih untuk informasinya kak sangat bermanfaat, semangat untuk yang pemulaa

  • Didin Khoerudin

    January 7, 2021 - 2:17 am

    mantap

  • W.T.S Warung Tips & Share

    January 7, 2021 - 2:17 am

    terimakasih infonya kak , 2021 mana nih suaranya like , kado menanti semoga saling amanah, perjuangan demi sang putra tercinta.

  • Chanel Urang Lebak

    January 7, 2021 - 2:17 am

    👍👍👍

  • ilham altafioo

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Ooo udah nikah ya kak adlina kirain belum hehehe masih gadis sih keliatannya hehehe 😁

  • PRINDARA QUEEN SEPJA

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Kak aku cari youTube dashbor kok gk ada

  • Belfizh Channel

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Alhamdullillah..selalu manfaat infonya…srmoga dimudahkan semua urusan ya kak..katna sll memberi manfaat unk banyak org ☺🙏

  • Syaluna shaumi Azzahra

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Akh baru pemula semoga aku bisa mendapat kan uang nya

  • Rayhan Maulana

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Semangat buat pemula😊

  • BINIPU chenel

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Masih pemula nie

  • fre game 97

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Makasi kk info yak

    Yg pemula youtub yuk sama sama subscriber YouTube kita masing masing semoga sukses di youtub amin.

  • Ngemil Bareng

    January 7, 2021 - 2:17 am

    ga jelas, muter muter kayak biang lala

  • Ahmad tv sukses

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Mantap info, a. Merah sudah saya lumpuhkan ya..

  • acong zaelani

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Semoga yg like bisa sukses jadi yotuber besar dan d tambah rizki nya.amiin

  • Asyam Habibi bin sutardi abib

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Saya langsung lewat YouTube langsung,tadi,itu gimana bu

  • jejak Ka Ha iril

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Sangatt membantu sekali untuk pemula seperti saya

  • Ruang Ekspresi

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Pemula hadirr hehehe

  • Ratna Rahayou Channel

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Saya do'akan yang subcribe aku jadi youtuber sukses 🤲😊

  • Selen Nada

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Bener ga ini

  • akang ipul

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Kak itu pakek aplikasi ap kak yg buat rekam layar kak

  • One Piece

    January 7, 2021 - 2:17 am

    daftarnya pake uang atau pake pulsa nggak kak?

  • Praz ninjaz

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Semngatt mba .. Mantulll

  • aryo modif official

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Yuk yuk teman teman

  • Echa Baba

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Durasinya pendekin kak,

  • Eti_Salma_13

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Kak mau tanya,aku kan pernah coba bikin akun google adsense ya kak,tapi pas aku abis ngisi situs url dan email,malah ada bacaan 'lanjutkan di youtube' pas aku pencet malah ada bacaan gitu kayak 'dasar² program partner youtube' trus aku bingung 'ini apa?' 'ini diapain?' trus itu gimana ya kak? Mohon di jawab ya kak:) makasih:)

  • channel YouTube andre

    January 7, 2021 - 2:17 am

    subscribe nya mba

  • husna art & craft

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Sukses selalu kak

  • jabal magnet #1

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Sangat bermanfaat..👍👍🙏

  • Diary Aqila

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Manfaat banget infonya tuk Aku yg newbie…nice…thnks ya Khairunisa… …

  • Aisyah Sholeha99

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Jujur penjelasan nya kaya ribet…

  • Praz ninjaz

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Sangat bermanfaat chanelnya bosku🥰😍

  • TAulia Zaldi

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Ku subscreb

  • fcking_whyu

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Tolong di subscribe

  • SDS1 THJ

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Sukses selalu sob.

  • TUNK TUBE

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Mbak e cantik yaa

  • Debblenk

    January 7, 2021 - 2:17 am

    Sukses terus ka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *